Листья осенние...

Бродят асфальтом,
                пожухлые, рыжие,
Ветром влекомы
                в сундук тупика,
То ли в Орле,
                а быть может, в Париже ли
Листья летят...
                а морозы всё ближе, и...
Осень сигналит дождём, без звонка...



 Трассой же,
                транспорт порой обгоняя,
 листья проносятся
                в ритмах ветров.
 Мчатся, на скорость
                судьбе не пеняя,
 не разжигая
                прощальных костров...


 Тлеет костер
                у судьбы в тупике...
 Жизнь продолжается
                на сквозняке!


2001 год
Фото из Инета


Рецензии
Хорошо, Светик!
А у нас снегопад сегодня...
Со старым Новогодьем тебя!
Живём дальше.
Обнимаю!

Соловей Заочник   14.01.2024 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.