Один день в году я змея

Я сегодня чуть-чуть не твоя
Даже если касаюсь руками.
Один день в году я змея.
Это право дано мне веками!

Милый мой,ты пойми--один день!
Сброшу я свою женскую прелесть
И в змеиный клубок да за сказочный пень
И шипеть,чтобы выгнать всю ересть!

А потом я вернусь!Я конечно вернусь!
(Любит женщина?Значит вернётся.)
И хозяйством,детьми и тобой я займусь
Ты мой лучик из красного солнца!!!


Рецензии
"Я сегодня чуть-чуть не твоя..." - это интригует!

Евгений Петрович Свидченко   21.09.2012 21:18     Заявить о нарушении