Быть таким

Стать таким как задуман,
А в лучшем остаться как есть,
Гордость, наглость и грубость
Не почитать за честь.

Силу свою направить
Только во благо добра,
А если в путь решился –
Значит идти пора!

Быть на голову выше,
Видеть то, что не видно.
Душой становиться чище,
Прощать, не держа обиды.

Помнить всегда о главном
И мелочи не упускать,
А тем, кто готов тебя слушать,
Правду суметь рассказать!

Через года,  сквозь ночь и мглу
Видеть ты должен далекую цель,
Монету златую правдивых слов
Не растранжирить в горсть грошей!
2012г.


Рецензии