Донжуаны-Казановы соблазняют создания прекрасные

Мужское охочее Хотение  до неприличия настырно,  облюбовав Объект Прекрасный;
Желанной цели  добивается  любой ценой  и  оригинально, изощрённо до крайности.
И  вкупе с тем  Мужчина – Капризной Женской Прихоти  исполнитель  безотказный;
Покорно смиряясь  с неизбежными  уступками,  себе во благо обращает случайности.
За внешней красотой  порой скрывается  натура малопривлекательная, неприглядная,
Чья Психея–внутренний мир – серая Посредственность, явный антипод Прекрасного.
Елейными  речами  и  пустыми  обещаньями  пленяется  Девственница  Ненаглядная,
Не улавливая фальши в чарующем голосе  ласкового зверя - плотоядного, страстного,
Производящего на даму сердца  сногсшибательное впечатленье - выше благовидного.
Отточенные  показные  галантные  манеры  –  далеко  не  ровня  верности  душевной.
Хищное мужское Эго искусно выдаёт себя за Агнца жертвенного,с виду безобидного,
Не  скупясь  на  речи  сладкогласные – елейные,   величает  Госпожой  и  Королевной;
Слугой  смиренно  припадая  к стопам  юной  чаровницы,  на милость оной   уповает;
Голову неопытной Неискушённости младой  в мгновенье ока окончательно вскружив;
Словно кошка с мышкой забавляется с девицей, в высокие чувства притворно играет;
Добивается  благоволенья  Непорочной Девственности,  Сути Истинной  не  обнажив.
Для  ушек  молодых  прелестниц  уверения  в Вечной  Любви - средство  безотказное.
Окружение-осада прекрасной девицы следует всем законам-правилам фортификации.
Чеканя  каждое словечко,   донжуан  иль  казанова  соблазняет  Создание Прекрасное,
И  начисто  теряет  связной  речи  дар  Сосредоточение-Слияние Изящества и Грации.


Рецензии