Гвоздимые строками, стойте немы!

Гвоздимые строками, стойте немы,
Глаза опустите и чутко внимайте!
Жалкие точки в причудливой схеме,
Чтоб быть Человеком, хоть что-то создайте!

Гвоздимые строками, стойте немы!
Свои возраженья забудьте на миг.
Ваши дела – порожденье проблемы;
Вы сами – герои сатирических книг.

Гвоздимые строками, стойте немы!
Другими глазами посмотрите назад:
Это вы возвели бетонные стены –
Не надо искать, кто виноват!?

21 сентября 2012 г.


Рецензии