Люди, которые вмиг загораются...

    --------------------------------------------
  Люди, которые вмиг загораются,
Духовно в Иисусе быстро перегорают,
На пути прежние вновь возвращаются,
Плотью своей грешить продолжают!

  Люди, которых разжечь тяжело,
В Иисусе Христе, нелегко погасить,
Из уст их исходит, что им Богом дано,
Что помогает духовно сильными быть!

  Разочаровать их невозможно почти,
В них твёрдая вера в Иисуса Христа,
Слишком долго воспламенялись они,
Хоть и мешал им во всём сатана!
    ---------------------------------------------
Н.И.                21.09.2012г.


Рецензии