Мафия

Уха-ха!
Мы поймали разбойника...
Он мафиози, из далека,
Желает расправиться
С мирными горожанами.

Шериф - избранник
Народом на службу,
Справедливый наставник.
Он Дона вычислит
И этим - народ защитит.
            ...
         ~VIPovsha~
         20.09.2012


Рецензии