Просто мысли

Мысли в голову лезут снова потокам, Как то резко я вновь начал работать, Подбираю деления, мысли  тарцую, Эту жизнь словно валиком на стенке рисую, Вновь тошнит от морали, Я её отпустил, Нет не грамма печали, Я её подавил,... Ангелине отдельно сейчас респектую, Рассказать не могу, Но спасибо большое! Лишь холодной башкой я отлично варю, Как всегда по утрам кокаин с терафлю.Ненавижу сее состояние в себе , Но оно помогает Не быть мне в беде, Рассказать даже страшно, Да и зачем, Сам в себе я творю каждый день беспредел, Я люблю эту жизнь в том контексте, что есть, Она дарит мне лож,"Что я вообще есть"...........


Рецензии