Признание в любви

Стихийное "творение"
случилось от прочтения
книги Синельникова
"Возлюби болезнь свою"


Болезнь моя
ко мне любовь питая,
подсказку к действиям
и к переменам
мне даёт.
Но я себя с умом
отождествляя
плетусь по жизни
как дебил,
в серёз всё это
не воспринимая.
Мой ум коварен,
зол,насмешлив,
как у осла упрям.
- Пойми дебил,
твердит она мне,
тебе добра желают,
зачем изобретать
велосипед???
И я созрел, я понял,
и возлюбил таки
свою болезнь!!!
....но поздно.
Так дальше
жить нельзя.
Сказала мне она,
закрыв сначала рот,
затем хи-хи-кая
мне перекрыла кислород.
Я не сдавался.
я любви прибавил,
без кислорода
выпучив глаза.
Я клялся,каялся,
но тщётно.
Не бзди сказала
мне она прощаясь,
любить не поздно
никогда....
Я лишь взаимность,
я лишь итог.
Судить меня не стоит,
всё видит Бог.


Рецензии