Прощайте, дни

Прощайте, дни забвенных тягот.
Я ваш запомнил звукоряд.
То мякоть вкуса спелых ягод, —
Застрявший в горле ком тоски,
И ядовитый аромат, что дней идущих
Расстоянье уменьшил
до твоей руки…


Рецензии