Не грусти, не печалься...

Не грусти, не печалься. Не надо.
Время мчится, но то не беда,
Наша внучка от Бога награда,
Она скрасит нам жизни года…

Не грусти, не печалься. Покрыты.
Сединой серебристой виски,
Наши души для счастья открыты,
Нет в них места совсем для тоски.

Не грусти, не печалься. С годами.
Стали мы, несомненно, мудрей,
Не бросаемся больше словами,
Чтобы сделалось сердцу больней.

Не грусти, не печалься. Надежда.
Не угаснет в груди никогда, 
Мной любима, ты знаешь, как прежде,
Ведь любви не подвластны года.

Не грусти, не печалься. Дорога.
Мы сумеем её одолеть, 
Внучка наша, нам в этом поможет,
Для неё нужно нам молодеть.

Не грусти, не печалься. Не надо.
Всё пройдет, как зимою дожди,
Жизни нашей большая награда,
По дороге нас ждёт впереди ...


Рецензии