Три доши

Чтоб быть здоровым, в одном весе,не болеть.
Три доши внимательнее надо просмотреть.
Вата нами управляет и дыханье направляет.
Пита в ней огонь, вода,обменом руководит всегда.
Ну а капха в ней земля, к эмоциям привязана она.
И чтоб добиться идеала, всё уравновесить надо бы сначала.
Вата с возрастом преобладает,пита вот ослабевает.
Дисбаланс всё тело беспокойно разрушает.
Сила и разум увы страдает и АГНИ ослабевает.
Три Элемента в вечном гармоничном сочетании;
Дорога к долголетию и просто жизни пониманию.
И все наши тела,возможно поддержать в пропорциональности друзья!
Вот только осторожней будьте со словами и мечтами.
Тогда не будет никаких проблем ни с психикой, ни с вами.
Кто хочет тот всегда достигнет, желаю вам удачи Бог ведь с нами!


Рецензии
Наверное, это весьма познавательно, хотя я и не совсем понял. Наверное, не моё.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   05.05.2014 14:17     Заявить о нарушении