Девчонки любят тех, кто рядом

Девчонки любят тех, кто рядом
И уж совсем не на века.
Для них любовь – заданье на дом.
Куда дотянется рука,
Берут игриво, осторожно.
Их тоже можно бы понять.
Когда растут желаний дрожжи,
Когда вам хочется обнять,
Прижаться всей волною тела,
А вам при этом  говорят:
Нехорошо,
Нельзя,
Не делай,
Ещё зелёный виноград…
Пускай,
Влюбиться не умея,
Себя потратишь невзначай…
И если это – змей…
И змея
Открытым образом встречай.
Встречай и глупость и проказу,
Пустую мелочность души.
Но никому
Нигде
Ни разу
Своей душой не согреши.


Рецензии