Алмазная колесница

Хотелось быть мне твёрже стали,
но боги стали мне не дали.
И чуть чего - а я уже
дрожу ресни-
           ца-
              ми.
Ещё хук слева не отбила,
как тут же справа хук словила
от самых близких, без которых
жизнь бессмы-
            сли-
                ца.
А я взяла бы себя в руки -
да как тут взять, коль руки - крюки?
Из этих рук ежеминутно
я выкру-
       чи-
          ваюсь.
И с каждым разом всё сильнее,
как бык, от боли я дурею,
по сторонам глядеть не смею -
хожу и му-
         ча-
            юсь.
Хотелось, всё чтоб было так,
как у японцев: взять в кулак
себя. Но чуть чего -
дрожу ресни-
           ца-
              ми.
И мир вокруг по швам трещит,
а слабый разум говорит:
не управлять тебе алмазной
колесни-
       це-
          ю!    


Рецензии
Разум говорит - нет, чувства скажут - да) попридержи коней, родная)

Онатымы   19.11.2012 01:04     Заявить о нарушении
Анжел, ты что ли??????)))))))))))))))))))))))))))))

Ддень   19.11.2012 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.