Дар поэта! Евгению Голубеву!

Разве ты виноват,что ты поэт
тяжёлых мук и горькой доли,
людским сердцам поэзия мила,
таким уж ты родился на свет
не посвоей же стал ты воли
поэтом,
этот дар тебе муза принесла.

В жизни знай счастья есть
мечта,воля,всё это не бред
не так просто в душу впасть
но всё-же можно ты же поэт.



Евгению Голубеву с уважением
от Сергея Корфа 2012 год !


Рецензии