Листвы головокружение...

Листвы головокружение,
Ночи уходящий мрак...
Я все же тебя любила.
Но делала все не так.
Пронзительный ветер воя,
Вонзает клинки  в сердца.
Пусть время скроет обиду,
Развеет в пыль, до конца.
Память твердит - забыла.
Но было! Пусть больно - но было!
Тогда я тобой жила...


Рецензии