***

Забыть тебя? Поверь, мне хватит сил,
Уйти, и что б  не обернуться.
Ты только тихо в след произносил :
«Позволь в последний раз, тебя коснуться».

Ни слова, я тебе не проронила,
И молча отвела холодный взгляд.
Любовь, мне много боли причинила,
И чувства, не вернуть уже назад.

Хотел свободы? Ты свободен милый!
Но вот меня, обратно ты не жди.
Ты был настолько гордый, но любимый...
Но, между нами, слишком много лжи.


Рецензии