Пьяная осень!

Ах, эта осень окаянная,
была она немножко пьяная,
теплом последним зазывала,
а после слёзы проливала.

Печалилась, что жизнь уходит,
а зимушка уж рядом бродит,
срывает ветер лист с рябины,
а от меня, ушёл любимый.

Куда ушёл, увы, не знаю,
быть может, есть уже другая,
но я надеюсь, верю, жду,
я , как рябина  в том саду.

Ах осень, знаешь, он вернётся
теплом весенним обернётся,
и, у околицы, в надежде
назначит встречу мне, как прежде..


Рецензии
тёплые и весенние надежды...

да же согрели немного-)).

спасибо.спб.

Михаил Мерзликий   21.09.2012 14:35     Заявить о нарушении
И вам Михаил спасибо за отклик.
успехов вам.

Татьяна Антипова Ковалевская   21.09.2012 14:39   Заявить о нарушении