Не хочу

Не хочу чувствовать нежности эти
Нет, не холодная, просто к черту все это
Расслабляет,теряешься,мысли вразброску,
И собраться не можешь - вот в чем сложность.

Любовь не звезды больше,
Не роса и не розы в вазочке,
Любовь - сумасшествие, чума разрушающая
Всю плоть и на душу посмела позариться.

Доводит до крайности, отравляя так сладостно
Забирает все время, часы столь важные
Месяцами,годами ты борешься с тварью этой
И живешь так, как будто по лезвию, бесконечно...


Рецензии