Религия, душа народа

Религия, душа народа,
Но стареет год от года,
Переели плешь народу
Не взирая на погоду.
Перекрыли все дороги
И живут они как Боги,
А человек живёт во мгле
Отдаст последнюю рубаху,
Положит голову на плаху,
Чтоб жили Боги на земле.
Последний грош на крест несут,
А судьи кто,
Где божий суд.


Рецензии