Настя

посвящ. Н.К.


Слово – не палка,
Костей не ломает,
Только смекалка,
Увы, не хромает.
Я – хоть в рубашке,
Хоть в дредах и косах,
Но в рукопашке
Сильна и в откосах.
Выжжена нервом,
Сложена с детства,
Стала бы стервой,
Скопила бы средства,
Но пофигизма
Во мне – океаны,
И пессимизма,
Дурмана и пьяна.
Я – одиночка,
Людей – как по пальцам,
Стану скитальцем
И точка.


Рецензии