Тяжело со мной...

Иногда так хочется пройтись босиком по холодному снегу
Что бы вспомнить как бывает моему прохладно сердцу
Но в этот момент как наступают холода
Встречается человек у которого душа горяча
Наслаждаешься этим теплом
Не вспоминая о прошлой мерзлоте
Как тело радует нежность
Которую не сыщешь нигде
Лишь только в подлитом состоянии
И под никотином с табака
Вспоминаются те печальные лица
Когда со словами "НЕТ" уходил в никуда
Ненавидели и не понимали
В такой ответ из букв
Хотели стереть из памяти
Этот грешный и неудачный недуг
Пронзали злобные взгляды
Но не проклинали словами меня
Просто все молчали
Уничтожая в себя языки огня
Не забывая те ночи
Которые были слишком красивы
Высушивая ночные слёзы
Которые были зря пролиты
Понимали что судьба слишком сердита на нас самих
Играли теми картами
В которых жил когда-то мотив
Да,я не скрою
Что бессердечной скотиной рождён 
Но даже в этом облике
Всё-же пустует мой очаг и дом
Просить у всех прощение
За то что не сложились пути.Ненадо
Пусть останется всё как есть
Зачем ворошить прожитые дни
Я тоже ищу человека
Равному как к самому себе
Но не вижу в глазах сияние
В проходящей толпе
Мои поиски будут ещё долго продолжаться
Но упорно живу и ищу
И не собираюсь сдаваться
Я не идеал
И точно не подарок судьбы
Больше похож на испытание
Которое встретится у тебя на пути
Слова в письменной форме
Слишком много значат для меня
Так что поверь этим строкам
Я не создан для тебя
Но если ты уверенна
В глубоких чувствах своих
Стремись как можно сильнее
Не обращая внимания на провалы других
Если ты достучишься
К душе замурованной
Даю слово на веки
Буду тобой околдованный
Будешь единственным титулом для меня
И колено преклоню я ради тебя
С моим тяжёлым характером будет проблема
Но уверен что в тебе такая-же система.


Рецензии