Нечаянная любовь

Ты в жизни моей появился недавно,
Судьбой мне наверно был послан незря!
Ведь я за такое короткое время,
В любовь большую поверить смогла...

Всю боль испытала в разлуке с тобой,
И сердце стримилось уже за тобой,
Хотелось догнать и прижаться к тебе,
И всё мне казалось словно во сне...

Мне так не хватало в жизни тебя,
А ты появился и душа замерла.
Поверь-глубина моих чувств безгранична,
Ты радость моя и всё будет отлично...

Ну,а сейчас прикоснуться б к тебе,
Почувствовать всю твою плоть на себе,
Чтоб дрожь пробежала по телу всему,
Чтоб нежность твоя осталась во мне...

Хочу чтоб всю ласку почувствовал ты,
И понял насколько ты дорог стал мне.
А на последок хочу чтоб ты знал,
Что в жизни теперь я только"ТВОЯ"!


Рецензии