Полет

Нет! На землю я больше не вернусь. Никогда!
Облака, бережно поддерживающие аэроплан за крыло,
Провожали его все дальше, все выше.
Слезы счастья застилали лицо, он не знал о них, не слышал,
Не видел ничего, кроме безбрежной сияющей дали.
На аэродроме его ждали,
Всем существом стремилась к нему та,
Которую он так больно, так сильно любил.
Позабыл, обо всех позабыл человек,
Странной звездою стремящийся от земли.
Вдали виднелось нечто,
Глаза, расширенные зрением вечности,
Неотступно смотрели ввысь…
Вернись! Вернись! Вернись!
Крик повис на лучах рассветного солнца,
Обломки "Ньюпорта" низверглись с высоты.
Лети, душа, теперь ты свободна, лети!


Рецензии
От тебя,Оксана,не зависит это -
Нам самим не всё ещё дано.
Если грешен,то придёт вендетта -
Так уж нам заведено давно!

Борис Данилицкий   02.12.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.