На всех наречиях слагают гимны в честь Любви

Доставляет  истинное  удовольствие  видеть избранника  совершенно пленённым,
Млеть  самой  от нежных  слов,  близко  к сердцу  принимая  прозрачные  намёки.
Сияющей  перламутровой  улыбке  привычно  появление   на  лицах  влюблённых.
От желания - страстного влечения пунцовой краской наливаются бархатные щёки.
Наедине  здесь  дарят  Нежности  – нежнее  нежных – в пышные  покои  удаляясь.
Здесь отдают  свою Любовь задаром,  не дожидаясь наступления полной темноты.
Невиданных  высот   достигает   Человеческая Суть,   по-настоящему   влюбляясь.
На всех языках-наречиях слагают гимны в честь Любви и Несравненной Красоты.
Любовь  в своём могуществе  всесильна,  достигнув  самой  высшей точки апогея.
Истинной  Любви  и   море  по колено,  горы  высочайшие  Оная  может  свернуть.
Безоглядно влюбляются раз и навсегда в того, кто на свете всех желанней и милее,
В прекрасный день со своею половинкою  объединяясь,  продолжают общий путь.
Как вырастают могучие крылья – статная спина  почти физически  здесь ощущает.
Мужское сердце неистово бьётся при мысли,  что застанет деву в полном неглиже.
Любовь - ценнейший Божий Дар –земную жизнь иль бытие во стократ обогащает.
Настоящая Любовь  приумножает добродетели – возвышенного чувства  протеже.


Рецензии