Мой район

Мой район один на миллион,
И чужак, пришедший сюда, будет побежден.
Лавка возле подъезда для меня как трон,
Да, везде есть свои правила,
Но и у нас есть свой закон.
Слушая чистый хип-хоп,
 Без позерства и развода,
 Мы все одной крови, у на одна порода.
 Я с той же надеждой буду ждать начало восхода,
 Я пишу сейчас и буду писать спустя годы.

У нас свой район, значит своя атмосфера,
У нас свой район, значит свои манеры,
Я пишу новые строки и читаю я без меры,
Внесу свой вклад и наступит новая эра.

 Новая эра поколения хип-хопа,
Нервно курить в сторонке будет пол-Европы.
Для меня все это словно попасть в окопу,
Из которой хотят выбраться лишь остолопы.
Порой даже не знаю как описать свой район,
Вроде все как у всех: люди, падик, стадион,
Остальные места меня останавливают словно загон,
Только здесь я тот, кто я есть. И это не сон.
Тут можно выразить, что четко думаешь,
Можно расслабиться не задумываясь даже о будущем,
В своей компании каждого ценю, мне каждый дорог,
Здесь нет кидков, здесь не лохов, здесь не шестерок.
Дым уже где-то в небе и я бросаю окурок,
Направляясь домой ищу мне нужный переулок.
Давно темно, но, мне все равно.
Зайду в квартиру вновь настежь открою окно,
Снова покурю, ведь еще не все решено.
Хотя быть как все порой просто не суждено,
Я снова вспомнил это. Хоть и было давно
Я вспомнил как они сдавались, словно это игра в домино.

У нас свой район, значит своя атмосфера,
У нас свой район, значит свои манеры,
Я пишу новые строки и читаю я без меры,
Внесу свой вклад и наступит новая эра.

Мой район довольно многому меня научил,
Я тот кто я есть сейчас, я буду тем, кем изначально был.
Но одно, я до сих пор не забыл,
Ты можешь доверять людям,
Но не забывай прикрыть свой тыл.
Не мути мерзкие сплетни за чужой тебе спиной,
Это свойственно, не в каждой компании ты будешь свой.
Не расслабляйся и из-за всякого дерьма не ной,
Не поприкай других, а лучше следи за собой.
У нас свой район, значит своя атмосфера,
У нас свой район, значит свои манеры.
Я пишу новые строки и читаю я без меры,
Внесу свой вклад и наступит новая эра.


Рецензии