На берегу у Волги

Там, где я была очень красиво,
Как бы банально это не звучало.
И в ид там просто неповторимый,
Волга там берет свое начало.

Там парусные корабли сквозь ветер мчатся,
Лучи солнца падают на плечи,
Если б было б у меня желание,
Я бы загадала, остаться тут на вечно.

И настроение всегда хорошее,
Не удивительно, что все идет отлично,
И столько искренних улыбок я давно не видела,
Теперь мне это кажется вполне привычно.

Выйти утром к берегу, вдохнуть прохлады.
Чистый воздух заполняет грудь.
И на столько все тихо и умиротворенно,
Что порой от этого можно заснуть.

А потом проснуться, от палящих лучей солнца,
Которые, проникая в глаза,
Оставляют в тебе что-то светлое и доброе,
Оставляют в тебе чуточку своего тепла.

Проснуться и увидеть тот же берег,
то же солнце и тот синий небосклон.
Те же добрые улыбки, это явь, это не сон.


Рецензии