Потерянное счастье

                Исчезают под солнцем следы на снегу
                И от времени память тускнеет.
                Сколько лет,с сожаленьем,за тем я бегу,
                К той любви,что никак не стареет.
                Но стираются мелочи бытия,
                Закрывает туманами юность.
                Кто же помнит об этом?Конечно же я,
                Или ты,если всё не забылось.
                Не раскрутишь твердыню немного назад,
                Наше время-года и ненастье.
                И лишь в памяти лица с укором глядят
                На меня,потерявшего счастье.
                (А.Сенков)
               


Рецензии