Больше нет

Так заляжем на дно,
Утопляя себя той мутной водой,
Которую ручьями хлебали.
Нам обоим я знаю так и так все-равно,
Ничего нас с тобой не сближает.

Такое подавляющее чувство, когда теряешь кого-то.
Будто твоя жизнь – музыкальная пьеса,
А тот, кого нет был ключевой нотой.

Как я сказала, этой ноты больше нет,
но бесследно ничего не проходит.
Звук той мелодии совсем изменился,
Ноты более тяжелыми стали,
До сих пор не доходит, что кого-то потеряла.

Удары по струнам все жестче,
Аккорды по грифу все ниже,
Того, кого нет, рядом с собой уже никогда не увижу.


Рецензии