Dimittimus

Я неумею любить, родная. Прости.
Мне просто было очень одиноко
На звёздных тропах Млечного Пути,
Что увели от дома так далёко..
Прости, но мне давным–давно пора
Обратно к солнца яркому сиянью,
Отбросив чувств нелепые страданья,
Раскрыть пути в далёкие Миры.


Рецензии