Volare

Я буду твоим предсмертным вздохом,
Ты же знаешь, имя и душа у нас одна.
Только с каждым стуком сердца ты всё чище,
Не доступнее и дальше от меня.
Ты лети вперёд и вверх, всё выше!
Ну, а мне туда давно нельзя..
И оскальзываясь на достигнутой вершине
Буду в небесах искать твои глаза.

Буду я последним твоим вздохом..
Ты – последним взмахом моих крыл..

(Пусть хоть одна часть меня летает.. хоть временно)


Рецензии