Загадка11

Она могла бы быть желанной,
Но быть единственной – увы!
С ней затихают боль и раны,
Она зарок в сетях молвы.

Ей сберегаются утраты
И мысль о том, что Бог есть свет.
С ней сочетаются солдаты,
Когда пути к спасенью нет.

Она пред верой оправданье
За гнет властительной судьбы.
Она боится лишь страданья
И слез, венчающих гробы.
   (надежда)


Рецензии