Зима

Зима!
    Зима!
        Снега-барханы,

Метель, поземка и  мороз.

Зима!
    Деревья-икебаны.

Где лёд,
       где наст,
             а где занос.

Двор,  детвора, 
           снежки, забавы

И смех, и санки - суета.

Проказница!
        Зима-отрада!

Волшебница!
         Краса-зима!

01.12.2011.


Рецензии
Чудесная зарисовка! Молодец! Лёгкого Вам пера! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   29.01.2015 17:24     Заявить о нарушении