В зеркало гляжусь

В зеркало гляжусь,
Кто то смотрит на меня
Незнакомка там...

На цыпочки встав,
Отразилась в зеркале
В платье невесты...

В августе звезды...
Как бриллианты блестят,
В кольце на пальце.
-----------------------------------
Незнакомка ты
Откуда ко мне пришла
Не звали в гости

Пустите в гости
Гостинцы и подарки
я не забыла.

Мы же по дружбе...
Заходи к нам в дом гостья
Раз с подарками
---------------------------------
Будем сочинять
Песни, будем петь громко
И слушать небо,

Смеюсь игриво...
Хороша компания,
Как нам весело

Ночью прикольно
Загорелись огоньки
Яркие звёзды...

Поведай, странник,
Ты в каких бывал краях ,
Что повидал там.


Рецензии