Осеннее задыхательство

Осень. Реальная осень:
Холодной водой смываются желтые листья,
Вот-вот покроюсь тоскливой корою
И оттаивать буду в горячей миске

Я в мучениях, знаешь, не скрою,
Смотрю печально в окно на прохожих,
Они ходят, они говорят, они существуют,
А я задыхаюсь осенней тоскою


Рецензии