ни тебе, ни ему

ни тебе, ни ему.
от 14 до 16.
два дня, вопрос про вечность.
ни тебе, ни ему.
я уже вылетаю по встречной.

ни тебе, ни ему -
изгибы хрупкой души.
уже не достанутся никому
изгибы обнаженного тела.

тут уже дыши-не дыши.
угорела.


ни тебе, ни ему -
первых и последних объятий.
невероятно крепких, душевных и наяву.
и слез не достанется ни ему, ни тебе.
ни поцелуя на влажной губе.

от меня никому ничего не останется.

и ямки на пояснице,
и смех когда-то любимый -
ни ему, ни тебе.
разве,что может присниться,
сон уж никто не отнимет.


ни тебе. ни ему.
знаете... я это потом еще допишу.




пятница, 21-ое.
by Darya Jamaica.


Рецензии