В оба глаза смотрит Целомудренность

Мираж иль наважденье обольщает  и за собой уводит в пучину Страстей.
Нет сил и воли  из заоблачных мечтаний  на грешную землю  спуститься.
Прелестная идиллия, заманивая в западню,  не выпускает из своих сетей,
И любовной Страстью  пленённая особь беспомощна  как раненая птица.
Первое  в своей жизни  признание в Любви  здесь,  волнуясь, произносят,
Делают  удивительно тонкие ходы,  чтоб  показать  живой "товар"  лицом.
В избраннике души не чают вовсе и Кумира сердца до небес превозносят;
С  Этикетом   в  соответствии   ведут  себя,   дабы   показаться  молодцом.
Робкая  Застенчивость,  будучи  в смущенных  чувствах,  теряет  дар речи.
Восторг округляет глаза,от посторонних не скрывая завороженного взора.
Воздыхатель  застывает  изваянием,   Объект  Обожания   завидев  далече.
В оба глаза  смотрит  Целомудренность,  дабы избежать срама иль позора.


Рецензии