David L. Weatherford - Slow Dance

Вы когда нибудь смотрели,
как катаются дети на карусели?
или слушали дождь,
бьющийся по земле?

Когда крылья бабочки
неуверенно летели,
или наблюдали солнце,
что в предверии ночи,
скроется в темноте.

Вам не стоит лучше торопится,
не танцуйте так быстро,
время ведь тоже умчится,
музыка не будет долго длится.

Вы пролетали сквозь каждый день?
Интересуясь жизнью других?
Что ты надеешься услышать в ответ?
сам же далеко, отдаляясь от них

И на небе вечером смеркаясь,
ты лежишь в свой постеле дома,
с тысячами мыслей собераясь,
вновь заснуть не сможешь быстро,снова!


Вам не стоит лучше торопится,
не танцуйте так быстро,
время ведь тоже умчится,
музыка не будет долго длится..

Не стоит детям говорить,
что завтра "сделаем мы это!"
И уходя увидеть горе на глазах!
И дружбы нить, не сохранив
теряем доброе с рассветом
всё потому что, времени нам не
хватило на "-привет" в устах!

Вам не стоит лучше торопится,
не танцуйте так быстро,
время ведь тоже умчится,
музыка не будет долго длится..

И когда ты решаешь уехать,
так быстро неизвестно куда!
ты скучаешь по всему тому близкому,
что дали тебе те края!

Ты не можешь найти себе место,
в этой быстрой суете дня!
это как подарок, красиво и интересно,
а ты бросаешь его в полымя!

жизнь не быстрая гонка,
вливайся и медленней будь.
музыку слушай только,
до того как песня сможет уснуть.


Рецензии