Ё-моё

Моё пограничное состояние
Выходит…вышло за границы принятого -
Увы и ах!

Мое природное обаяние
Только того и требует, чтоб улыбалась
Часто. Чаще

Моё с прошлым расставание
Проходит. Прошло в боях и слезах,
Ну-ну…

Моё тебе покаяние.
В покое. Спокойно, нормально всё!
Всё у нас!


Рецензии