Романс о цветах

Я не люблю, я не люблю букеты.
Простите, это мёртвые цветы.
Они росли, они тянулись к свету,
Но их сгубили ради красоты.

Я сердцем слышу музыку прощания,
Я вижу слёзы в добрых их глазах.
Как тяжело смотреть на их страданья,
Как больно видеть мне друзей в слезах.

Они цвели, свободой наслаждаясь,
Делясь своей волшебной красотой,
И танцевали, ветру подчиняясь,
Нас подкупая чистотой святой.

А их сорвали, просто погубили,
Не замечая слёзы и мольбы.
Они как люди жили и любили,
Но не нашли защиту у судьбы.

Я не люблю, я не люблю букеты.
Простите, это мёртвые цветы.
Они росли, они тянулись к свету.
Они достойны нашей доброты.


Рецензии