Христос вознесся

Христос вознесся. Он не смог
Связать все судьбы воедино.
И как мы можем - «С нами Бог!»
Убив Его, Отца и Сына ?
Извечный пагубный позор
Пометил кровью наши лица.
А в божью церковь ходят вор,
Мошенник, лжец, тиран, убийца.
Им отпускаются грехи
На все оставшееся время...
И пишут сладкие стихи
Мужи безропотного племя!


Рецензии