Мой Бог

Такие как я не влюбляются,
Не ищут друзей и врагов.
И знаете, люди, справляюсь я,
Одна. У меня ведь есть Бог.
Он мой, только мой, тот чьи руки,
В обман мне упасть не дают,
Он терпит ужасные муки,
Когда меня так предают.
Он есть, я ведь знаю я слышу,
*Мы вместе, я рядом, держись*.
Жива? Вот ты заново дышишь,
Мой Бог это есть моя жизнь.


Рецензии