Кто идёт за квасом?

Я знаю, как пахнет твоя кожа,
Я помню, что ты кричишь во время оргазма;
Ты удивительно странная девочка:
Нам с тобой не достигнуть баланса

Твоя кожа подобная атласу,
Я знаю, как ты любишь, когда тебя гладят;
После секса с тобой хочется квасу,
Холодного квасу. Ах, когда тебя гладят…

Но это твоя половинчатость:
То ко мне, то в толпу, то обратно,
Наши отношения – это взвинчатость:
Потеряю тебя. Безвозвратно.


Рецензии