Карнавал масок

А вы замечали, что все вокруг ходят в масках? Наша жизнь - это карнавал масок.
"Хм, а в какой пойти сегодня мне?А надену "улыбающуюся дурочку"! С дурочек ведь меньше спрос". Каждый так думал. Да и кого волнуют наши чувства? Давайте присмотримся к людям.
Этот надел маску "эгоистичного циника", хотя на самом деле он заядлый меланхолик. А этот, смотрите, как изощряется: смеется, шутит. Ну, клоун колуном, а дома сидит в наушниках и слушает Моцарта.
Посмотрите на эту фифу: шпильки, юбка на минимум, макияж - максимум, она вышла на "охоту". Какая у нее маска? "Милая блондинка", независимо от цвета волос, все прикидываются блондинками. На самом деле она уже насквозь меркантильная стерва.
Вам хоть раз хотелось встать с утра и безо всяких масок отправиться на учебу, работу? Целый день говорить людям правду? Да мы уже так не сможем... Нам часа будет "по горло", чтобы ни разу не соврать, говорить правду. Да куда нам...

Ну вот пора выходить... так какую сегодня надеть маску?


Рецензии