О чем вы шепчетесь, деревья...

О чем вы шепчетесь, деревья, листья,
О бесконечном временном, невечном без конца?
О чуде жизни иль о бремени,
О радости освобождения, о боли разобщения,
О муках поиска, о взлетах и падении,
И воссоединении с безвестным без лица?
Но вестью наполняется все сущее,
И в шуме листьев и в птенца движении
                ответ:
В любви и понимании - успокоение
Не в солнечных лучах и временном затмении.


Рецензии