Не вернуть

Сосуд разбитый склеить можно,

Но красоты былой ему - уж не вернуть.

И в отношениях... Всё вроде бы, как прежде.

Но чувств уж нет, и труден вместе путь.

И ничего уж с этим не поделать:

Лишь лицемерить остаётся нам.

А сердца боль со временем утихнет

В угоду вместе прожитым годам.


Рецензии
Истину глаголешь Ольга!!!

С уважением.

Андрей Лебедь 68   14.02.2014 10:25     Заявить о нарушении