О, как прекрасно, что он рядом!

О, как прекрасно, что он рядом!
И хорошо, что он со мной…
Ласкает, нежит меня взглядом…
Великолепно, что он мой!

Вовек я буду его нимфой
И стану для него женой,
Которую писали в мифах,
Чтоб он навечно был со мной;

Дарить ему любовь Вселенной
И страсти жажду утолять;
Ни раз не стану гласом гневным
Его за что-то укорять…

Пойду на эту жертву с миром
И с согласием в душе.
Только б был со мною милый
И любовь дарил лишь мне!

© Шелкон, 2010


Рецензии