Явитесь, ангелы, ко мне, явитесь!

Явитесь, ангелы, ко мне, явитесь!
Вы кем угодно предо мною облачитесь.
Я вести жду благой, и предвещаю,
Любви божественной ладони ощущаю...
Вы чувств моих поэзию верните,
И в белых голубей их превратите,
Они найдут к судьбе моей дорогу,
И сядут у заветного порога.
И милый друг увидит и узнает,
Что это появленье означает,
Пойдет искать по чудесам-приметам,
Мы встретимся на пол-дороги где-то...
26.08.12


Рецензии