Быстро проходят счастья мгновения...

Быстро проходят счастья мгновения ...
Вспыхнут и станут лишь в памяти тлеть
Лишь в глубине неподвластно забвению
Самое близкое и сокровенное
Ждет и томиться желая взлететь.

Ждет те минуты, уплывшие в вечность
Теплится, тлеет, но ждет в пустоте
Вспышкой внезапной уйти в бесконечность,
Той, что надолго застыла во тьме.

Так и года пролетают в затмении
И  ожиданьем наполнен полет.
Но невозможно замедлить мгновенья,
Все что ушло не найдет повторенья,
Все, что погибло уже не взойдет...


Рецензии
Очень понравилось! Полностью разделяю весь смысл, вложенный в этот стих...

Диана Иванова 88   21.09.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана!

Наталия Невзорова   21.09.2012 15:55   Заявить о нарушении