Нежность

Я хочу своё сердце
тебе подарить!
Я хочу быть любимой
и нежно любить!
Каждый день -
я с тобою хочу проводить,
И  лишь ночью хочу
от  тебя уходить.
Ты меня отыщи
в мире грёз и мечты
Ухожу я туда
от безумной любви
Ты  меня возврати,
ты не дай мне уйти.
Поцелуй, обними…
всё  сначала начни.
Пусть куда-то опять
от тебя улечу.
Ты любя прошепчи мне:
«Тебя я хочу….!!!»




19/08/05               


Рецензии